Автоматика для распашных ворот, полный комплект

К сожалению, объявление устарело
Привод линейный 2 шт
Блок управления
Пульт канальный (2 шт)
Фотоэлементы
Сигнальная лампа
Безналичный, наличный расчет
Автоматика для распашных ворот в последнее время является одной из самых популярных на рынке автоматических систем, применяемых в быту. Связанно это с развитием индивидуального жилищного строительства в некоторых регионах нашей страны. Кроме того, весьма часто такие системы устанавливаются на коммерческих и промышленных объектах, так как имеют в процессе массу преимуществ эксплуатации.
Автоматика для ворот распашного типа имеет перед иными системами следующие преимущества:
Возможность установки на ограниченных площадях. Достигается это за счёт особой конструкции подобной автоматики, которая не препятствует въезду и выезду автотранспорта, используя самые минимальные площади перед воротами. При этом сами ворота могут занимать достаточно обширную территорию.
Для распашных двустворчатых ворот можно установить любую автоматическую систему, но перед проведением работ следует определиться с типом открывания ворот.
Открытие происходит внутрь участка: данная схема является более распространенной. При выборе такого варианта можно выбирать рычажные и линейные приводы. Выбор определенного изделия зависит от типа столбов, на которых установлены створки. Если используются швеллеры или профилированные трубы, лучше выбрать линейные устройства в случае, когда конструкция закрепляется на бетонных или кирпичных опорах.
Открывание ворот наружу: этот вариант выбирается в случае, когда на участке недостаточно места или в ситуации, когда монтаж привода, открывающего створки внутрь, произвести неудобно. Для открытия створок наружу можно устанавливать разные типы автоматики.
Устанавливая распашные ворота с электроприводом, следует учитывать особенности участка и подъезда к нему.
Фотоэлементы или датчики для ворот относятся к устройствам безопасности, их основное предназначение – избежать закрывания створки ворот в момент нахождения в проеме препятствия (например, автомобиля, человека или другого предмета).
В принципе вся автоматика для ворот может работать как с фотоэлементами, так и без. Так нужны ли они?
Нужны. Стоимость их невысока. Представьте себе, что Вы вынуждено, остановились в проеме ворот из-за препятствия, а ворота начали закрываться из-за включенной функции автоматического закрывания, случайного нажатия на кнопку пульта Вами или Вашими родственниками, коллегами. Как результат – поврежденное крыло, дверь или бампер, ремонт с покраской которого легко потянет на круглую сумму.
Сигнальная лампа, как и фотоэлементы, относится к устройствам безопасности. Ее основная функция состоит в световой сигнализации во время движения ворот.
Лампу желательно установить таким образом, что бы ее было видно и с улицы, и со двора.
Компания "Pangolin" предоставляет свои профессиональные услуги по установке автоматики на распашные ворота. Предлагаем полную комплектацию, 1 год гарантии. Мы являемся официальными дилерами производителей Hormann (Германия), DoorHan (Россия), Ryterna (Латвия), Came (Италия) и др, работаем только с сертифицированным оборудованием. Выезд специалиста на объект для проведения консультаций и замеров - БЕСПЛАТНЫЙ!
Стоимость от:170 220 тг
Рубрики
Оборудование Промышленность, хозтовары
Действия

Похожие объявления

При конструировании чаши бассейна необходимо учитывать расположение закладных элементов оборудования...
19:19, 14 марта
ПВХ плёнка для бассейна - это материал нового поколения для облицовки бассейна. Она позволяет быстро...
19:23, 14 марта
Законченный вид интерьеру домашней сауны придадут гармонично сочетающиеся двери для сауны. На две...
19:21, 14 марта
Самый недорогой вариант - плавающее покрывало для бассейнов. Такой вид покрытия широко применяется д...
19:22, 14 марта
ДИЗЕЛЬНЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ (ДГУ), (ДЭС), (электростанция), ()ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ С ЗАВОДОМ-ИЗ...
12:03, 16 марта
На сегодняшний день все большую популярность обретает метод получения легкого пара с помощью пароген...
19:21, 14 марта