Комплект автоматики CAME для распашных ворот

К сожалению, объявление устарело
Привод 2 шт
Блок управления
Пульты 2 шт
Фотоэлементы
Сигнальная лампа
Безналичный, наличный расчет
Среди всей автоматики, выпускаемой фирмой Came, наибольшее признание получили автоматические линейные приводы. Автоматику от Came устанавливают как на новые, так и на уже эксплуатируемые ворота. Основным в автоматизации ворот любого типа является правильный подбор привода. Автоматика должна соответствовать габаритам воротных панелей, массе, и способу крепления к столбам. При пропадании электропитания специальным ключом производят разблокировку приводов на воротных панелях.
Линейные приводы для распашных ворот
Линейная автоматика имеет компактный, эстетичный внешний вид. Принцип работы: крутящий момент передается от эл. двигателя к ходовому винту. Для этого используется один из механизмов:
червячная передача
планетарный редуктор
гидроцилиндр (используется масло)
Червячная передача - простой и надежный способ, который применяется в 80% данных механизмов. Схема предусматривает использование зубчатого колеса. Во время работы линейного эл. привода шток выдвигается из корпуса на 90-100 см. Также рычаг может удлиняться при помощи движения каретки. В таком механизме его удлинение составляет до 50 см.
Фотоэлементы или датчики для ворот относятся к устройствам безопасности, их основное предназначение – избежать закрывания створки ворот в момент нахождения в проеме препятствия (например, автомобиля, человека или другого предмета).
В принципе вся автоматика для ворот может работать как с фотоэлементами, так и без. Так нужны ли они?
Нужны. Стоимость их невысока. Представьте себе, что Вы вынуждено, остановились в проеме ворот из-за препятствия, а ворота начали закрываться из-за включенной функции автоматического закрывания, случайного нажатия на кнопку пульта Вами или Вашими родственниками, коллегами. Как результат – поврежденное крыло, дверь или бампер, ремонт, с покраской которого легко потянет на круглую сумму.
Сигнальная лампа, как и фотоэлементы, относится к устройствам безопасности. Ее основная функция состоит в световой сигнализации во время движения ворот.
Лампу желательно установить таким образом, что бы ее было видно и с улицы, и со двора.
Компания "Pangolin" предлагает услуги монтажа воротной автоматики квалифицированными специалистами, а наши сотрудники всегда помогут вам подобрать оптимальный вариант комплектации автоматики для распашных ворот, исходя из ваших потребностей и пожеланий. Выезд специалиста на объект для проведения консультации и замера - БЕСПЛАТНЫЙ!
Стоимость:214 000 тг
Рубрики
Оборудование Промышленность, хозтовары
Действия

Похожие объявления

Профессиональное торгово-выставочное оборудование из стекла высокого качества на основе стекла, алюм...
18:33, Сегодня
Немаловажным фактором при строительстве хамама является выбор необходимого оборудования для создания...
19:22, 14 марта
Специальные двери для хаммама от всех других отличаются своей конструкцией: чтобы дверь для турецких...
19:24, 14 марта
Деревянные двери в баню – важный функциональный элемент обустройства банных помещений, формирующий з...
19:20, 14 марта
Защита трубопроводов от замерзания насущная проблема для владельцев загородных домов и дач. Заме...
19:22, 14 марта
Что может быть приятней, чем попарится в русской бане или окунуться в сухое расслабляющее тепло саун...
19:25, 14 марта