Семена лука Йеллоу Спаниш

ТОО "Monterra LTD" предлагает Вашему вниманию высококачественные семена лука от европейского производителя - компании Sativa (Италия):

Репчатый лук Йеллоу Спаниш

Фасовка
5 кг мешок

Созревание
- Среднеспелый сорт, период вегетации 110-115 дней

Растение
- Хорошо переносит кратковременную воздушную и почвенную засуху
- Устойчив к розовой гнили

Луковица
- Округлой формы, интенсивной золотистой окраски
- Масса около 140-170 г и выше
- Белая плотная мякоть, вкус полуострый
- Внешние чешуи мощные, плотно прилегающие
- Шейка средняя

Основные достоинства и общие рекомендации
- Сорт лука испанского типа полудлинного / длинного дня. Рекомендуется для выращивания в однолетней культуре из семян
- Созревает на 110-115 день после всходов. Характеризуется хорошей однородностью луковиц. Продукция высокого качества имеет привлекательный вид после уборки и очистки. Плотное прикрепление сухих чешуек обеспечивает хорошие качества при хранении
- Срок хранения – 5-6 месяцев. Оптимальная густота стояния растений при уборке для получения луковиц со средней массой 150-180 г – 800-900 тыс. растений/га
- Сорт пригоден для всех практикуемых технологий возделывания. Хорошо адаптирован к различным условиям выращивания.
Рубрики
Животные, растения
Андрей, Дамир
Показать номер +7 (727) 253 94 58
Действия

Похожие объявления

ТОО "Monterra LTD" предлагает Вашему вниманию высококачественные семена редиса от европейского произ...
17:37, 6 февраля
ТОО "Monterra LTD" предлагает Вашему вниманию высококачественные семена сортового томата от европейс...
17:36, 6 февраля
ТОО "Monterra LTD" реализует фунгицид Косайд 2000 – современный медьсодержащий фунгицид для защиты с...
17:36, 6 февраля
Газоны: Посев, укладка дерна(рулонный). Альпийские горки, цветники. Водопады с водоемами каскадами и...
13:03, 16 февраля
ТОО "Monterra LTD" предлагает Вашему вниманию высококачественные семена гибридов огурцов от европей...
17:36, 6 февраля
ТОО "Monterra LTD" реализует водный суперабсорбент ЗЕБА – уникальный продукт на основе крахмала, вып...
17:37, 6 февраля