Laennec-Лаеннек в Алматы (JAPAN) Омоложение организма

Гепатология – при жировой дистрофии печени алкогольного и неалкогольного генеза,остром и хроническом вирусном гепатите, холангите, циррозе печени.
- Дерматология и иммунология – при псориазе, атопическом дерматите, рецидивирующем герпесе, угревой болезни, возрастной гиперпигментации.
- Косметология – для улучшения качества кожи (увлажненность, выраженность морщин, эластичность, тургор, цвет) уменьшения выраженности пигментации, для лифтинг-эффекта.
- Anti-age терапия и ревитализация организма – для детоксикации организма, нормализации гормонального фона, повышения сопротивляемости, работоспособности, стрессоустойчивости, улучшения настроения и самочувствия.
Натуральный продукт ИЗ ЯПОНИИ по низким ценам!
Этот уникальный продукт сертифицирован а Японии, Кореи, США, России. Он помогает сохранить молодость и здоровье.
Настоящий Лаеннек из Японии сегодня доступен и вам. Это уникальный препарат, экстракт человеческой плаценты, специально разработанный в Японии для поддержания молодости и здоровья.
Этот продукт официально сертифицирован в России. И продается в косметологических клиниках по завышенным ценам.
Цена в 1 раза ниже, чем у официального дистрибьютора в России, плюс вы получаете защиту, т.к. покупаете препарат с внутреннего Японского рынка, препарат, прошедший все тесты по качеству и самый строгий в мире санитарно-эпидемиологический контроль.
Состав: гидролизат плаценты человека 112 мг / 1 ампула
Группа препаратов: Иммуномодулирующий и гепатопротекторный препарат.
Дозировка: При хроническом рецидивирующем герпесе и атопическом дерматите препарат вводят в/в капельно: 10 мл (560 мг гидролизата плаценты) препарата (5 ампул) растворяют в 250-500 мл 5% раствора декстрозы или физиологического раствора и вводят через локтевую вену в течение 1.5-2 ч. Инъекции проводят 3 раза в неделю с интервалом в 2 дня. Курс лечения 10 инъекций.
При хронических заболеваниях печени (стеатогепатитах /алкогольной, метаболической и смешанной этиологии/)препарат вводят в/м по 2 мл/сут (112 мг гидролизата плаценты). В зависимости от тяжести заболевания частота инъекций может быть увеличена до 2-3 раз (6 мл)/сут. Препарат можно вводить в/в капельно: 10 мл (560 мг гидролизата плаценты) препарата (5 ампул) растворяют в 250-500 мл 5% раствора декстрозы или физиологического раствора и вводят через локтевую вену в течение 1.5-2 ч. Инъекции проводят ежедневно. Курс лечения - 2-3 недели.
Клинически значимые нежелательные реакции: возможны аллергические реакции
Регистрационные номера - р-р д/инъекц. 112 мг/2 мл: амп. 10, 50 или 200 шт. П N013851/01 (2024-10-08 – 0000-00-00)
Бренд: "Manufactured and Distributed by JBP Japan"
Страна производитель: Япония
Действия