Кинг-Конг

Жанр
приключения, фантастика
Страна
США
В ролях
Фэй Рэй, Роберт Армстронг, Брюс Сабот
Режиссер
Мериан К. Купер, Эрнест Б. Шодсак
Бюджет
$670 000
Продолжительность
100

После высадки на остров киногруппа обнаруживает туземное племя, которое живет в деревне, огороженной циклопической стеной с огромными воротами. Аборигены пытаются с непонятной целью выторговать у американцев блондинку Энн, а затем похищают ее прямо с судна. Отправившиеся к ней на выручку члены экспедиции и моряки обнаруживают, что девушка привязана между двумя столбами на гигантском алтаре. Они не успевают ее отвязать, так как из леса появляется невероятных размеров горилла, которую аборигены называют Конг, и уносит Энн. Кто бы мог подумать, что этот жуткий монстр, способен на такое тонкое чувство, как любовь.

Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Другие фильмы сейчас

драма, Казахстан, 2020
биография, драма, комедия, экранизация, Индия, Франция, 2020
мелодрама, Германия, 2020
комедия, мелодрама, Россия, 2020
боевик, комедия, криминальный фильм, США, 2020
анимация, семейный, Германия, 2018

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Максим Колесников
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.
Фильтры