Проект к 55-летию со дня рождения Виктора Цоя представляет собой грандиозное шоу, в котором примут участие Государственный академический симфонический оркестр РК и профессиональная рок-группа «Солнечные Дни». Это новый, переосмысленный взгляд на творчество легендарных «Кино», шоу на стыке жанров, дающий новую музыкальную трактовку прославленным песням.

Оригинальные музыкальные партитуры были специально разработаны специалистами из России и Белоруссии. В результате, были созданы уникальные стилистически выдержанные и разнообразные произведения, отличающиеся музыкальностью и симфонизмом. 

Песни рок-группы «КИНО» исполнит Игорь Соколов и рок-команда «Солнечные дни» — это признанный трибьют-коллектив, который покорил сердца многих поклонников творчества Виктора Цоя, выступая с его песнями по всей России и за рубежом! 

Оркестр возглавляет главный дирижёр Президентского оркестра Республики Беларусь Виктор Бабарикин - профессионал с большой буквы. За его спиной немалый опыт выступления с российскими и мировыми звёздами рока – например, маэстро являлся дирижёром во время концерта  группы «Scorpions» с симфоническим оркестром.