31 мая 2017 года Центральный государственный музей Республики Казахстан и группа художников-учеников (студия) под руководством Индиры Бобро-Бадамбаевой открывают выставку «Чего хочет женщина?».

На выставке представлены новые картины Индиры Бобро-Бадамбаевой: серия космических балерин, цветочные натюрморты, прекрасные женские портреты, а также более 70 работ её учеников: Ирины Поповой, Тамары Ли, Нелли Киливник, Натальи Гуриной, Светланы Трошиной, Людмилы Кан, Асель Айткожиной, которые отражают городские, горные, морские и сельские пейзажи, цветочные натюрморты и натюрморты в голландском стиле, жанровые композиции, копии знаменитых художников, выполненные как в технике масляной живописи, так и акварели.

Живопись Индиры тревожна, благородна и торжественна, а её власть над зрителем, давним или новым, обусловлена редким талантом и мастерством. Индира Бобро-Бадамбаева – автор трёх персональных выставок. Картины художника находятся в частных собраниях г.Алматы, Казахстана, ближнего и дальнего зарубежья. В этом году с большим успехом прошли перформансы и мастер-классы художника.

Выставка продлится до 15 июня 2017 г.

Часы работы: 9:30-17:30