The Ritz-Carlton, Almaty открывает четвёртый сезон фестиваля кулинарного искусства The Good Life и приглашает алматинцев и гостей Южной столицы окунуться в атмосферу потрясающих вкусов, кулинарных экспериментов и открытий. Фестиваль The Good Life пройдёт c 16 по 18 июня.
The Good Life – это настоящая феерия вкусов, которая знакомит c блюдами настоящих мэтров кулинарного искусства. В этом году в рамках фестиваля своими талантами поделятся Хавьер Арребола Серрано, шеф-де-кузин отеля The Ritz-Carlton, Dubai, кондитер Кемаль Озкан (г. Стамбул), и Эсат Акйылдыз, шеф-повар The Ritz-Carlton, Almaty. Каждый из приглашённых поваров представит авторский мастер-класс и ужины из 4 блюд.
Фестиваль завершится 18 июня воскресным бранчем The Good Life Brunch, который станет уникальной возможностью пообщаться с мастерами фестиваля в неформальной обстановке и узнать тонкости создания кулинарных шедевров.
Расписание фестиваля:
16 июня
11:00 – 14:00 LT Bar&Grill
Мастер-класс испанской кухни с шефом Хавьером Арреболой Серрано.
16:00 – 17:30 Chocolate Shop
Кондитерский мастер-класс с Кемалем Озканом.
19:00 – 23:00 LT Bar&Grill
Сет меню от мастеров фестиваля The Good Life.
17 июня
16:00 – 17:30 Chocolate Shop
Кондитерский мастер-класс с Кемалем Озканом.
19:00 – 23:00 LT Bar&Grill
Сет меню от мастеров фестиваля The Good Life.
18 июня
12:00 - 16:00 The Good Life Brunch.
Подробности участия в программе фестиваля и бронирования: +7 727 332 8852