The Ritz-Carlton, Almaty  открывает четвёртый сезон фестиваля кулинарного искусства The Good Life и приглашает алматинцев и гостей Южной столицы окунуться в атмосферу потрясающих вкусов, кулинарных экспериментов и открытий. Фестиваль The Good Life пройдёт c 16 по 18 июня.

The Good Life – это настоящая феерия вкусов, которая знакомит c блюдами настоящих мэтров кулинарного искусства. В этом году в рамках фестиваля своими талантами поделятся Хавьер Арребола Серрано, шеф-де-кузин отеля The Ritz-Carlton, Dubai, кондитер Кемаль Озкан (г. Стамбул), и Эсат Акйылдыз, шеф-повар The Ritz-Carlton, Almaty. Каждый из приглашённых поваров представит авторский мастер-класс и ужины из 4 блюд. 

Фестиваль завершится 18 июня воскресным бранчем The Good Life Brunch, который станет уникальной возможностью пообщаться с мастерами фестиваля в неформальной обстановке и узнать тонкости создания кулинарных шедевров.

Расписание фестиваля:

16 июня

11:00 – 14:00 LT Bar&Grill

Мастер-класс испанской кухни с шефом Хавьером Арреболой Серрано.

16:00 – 17:30 Chocolate Shop

Кондитерский мастер-класс с Кемалем Озканом.

19:00 – 23:00 LT Bar&Grill

Сет меню от мастеров фестиваля The Good Life.

17 июня

16:00 – 17:30 Chocolate Shop

Кондитерский мастер-класс с Кемалем Озканом.

19:00 – 23:00 LT Bar&Grill

Сет меню от мастеров фестиваля The Good Life.

18 июня

12:00 - 16:00 The Good Life Brunch.

Подробности участия в программе фестиваля и бронирования: +7 727 332 8852