Ninety One

Жанр
автобиография
Страна
Казахстан
В ролях
-
Год
2017
Режиссер
Аскар Узабаев
Продолжительность
-

Казахстанский бойз-бенд дебютировал на сцене 1 сентября 2015 года. В состав музыкальной группы входят Азамат Зенкаев, Батырхан Маликов, Азамат Ашмакын, Дулат Мухаметкалиев и Данияр Кулумшин. Сами ребята называют себя основоположниками жанра qazaq-pop - казахский поп.

Группа имеет скандальную славу, а некоторые концерты коллектива в 2016 году были отменены. После бурного обсуждения в социальных сетях за молодых певцов вступилась известный музыкальный продюсер Алуа Конарова. Она отметила их творческие способности и мастерство. 

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Другие фильмы сейчас

фантастика, боевик, приключения
мультфильм, фантастика, фэнтези
триллер, драма, детектив
фантастика, боевик, триллер
приключения, комедия, фэнтези

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Афиша
Показать
Ответственный за раздел
Максим Колесников
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.
Фильтры