Наш добрый друг и партнёр Halyk Bank в честь своего 95-летия объявляет «Фестиваль добрых дел», который продлится целый год. А стартует он уже завтра на ледовых площадках страны, в их числе – Almaty Arena и Halyk Arena.

20 и 21 января у нас пройдут бесплатные массовые катания на коньках.

Обратите внимание! Если вы без собственных коньков, придётся заплатить за прокат по стандартным ценам. Услуги инструкторов также оплачиваются отдельно.

Теперь самое важное. Вероятно, что новость о бесплатных катаниях обрадует многих горожан, но, обеспечивая комфорт посетителей, мы вряд ли сможем пустить на лёд каждого гостя. По нашим правилам безопасности во время сеанса каток могут посетить не более 220 человек.

Просьбы «обслужите меня платно» будут неудовлетворимы. Катание в эти два дня бесплатно для всех. Однако всем придётся мириться с многочисленностью желающих покататься.

Планируйте своё время, старайтесь верно оценивать актуальную ситуацию, чтобы не подвергать себя и близких приступам плохого настроения, риску конфликтов, вероятности пустой траты драгоценных часов уикенда. 
Приятных всем выходных!