Селфи из Ада

Жанр
детектив, ужасы
Страна
Канада, Германия
Год
2018
В ролях
Элисон Уолкер, Тони Жиру, Мила Адамс, Йен Батчер
Режиссер
Эрдал Сейлан
Продолжительность
75
Возрастные ограничения
Е16

Видеоблоггер из Германии Джулия приехала в США, чтобы погостить у своей кузины Ханны. Сразу же после прибытия девушка сильно заболела. Это случилось так внезапно и без видимых на то причин, что сестра заподозрила что-то неладное. Когда в их жизни начинают происходить неординарные и невероятное странные вещи, Ханна начала искать в интернете решение этих ужасных напастей. Она находит видеоблог Джулии глубоко втянутым в Тёмную сеть. Здесь происходит настоящий ужас, который проникает в каждого участника. И отсюда почти невозможно уйти добровольно.

Пока еще никто не оценил
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие фильмы сейчас

боевик, драма, научная фантастика, Германия, Франция, 2020
детектив, драма, ужасы, фэнтези, США, Канада, Бразилия, 2020
комедия, Россия, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фильм о животных, фэнтези, экранизация, Германия, 2019
драма, Великобритания, Венгрия, Германия, Канада, 2020
ужасы, США, Канада, 2020

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Афиша
Показать
Ответственный за раздел
Максим Колесников
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.
Фильтры