Убежище дьявола

Жанр
ужасы
Страна
Мексика, Чили
Год
2018
В ролях
Гильермо Амоэдо,Ванеса Рестрепо, Карла Аделл
Режиссер
Гильермо Амоэдо
Продолжительность
93
Возрастные ограничения
Е18

В центре сюжета оказываются три сестры, который ночью пробираются на виллу к одному влиятельному сенатору. Вскоре девушки обнаруживают, что в доме нет ни прислуги, ни охраны, сам хозяин и его жена связаны, а их сейф опустошен. В подвале, откуда слышится подозрительный шум, налётчицы также находят обездвиженную дочь сенатора. Девочка умоляет о помощи: она привязана к кровати и, похоже, её пытали. Но троица грабительниц даже и предположить не могли, что, пожалев несчастное дитя и освободив его от пут, они выпустят на волю самого дьявола.

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Другие фильмы сейчас

мультфильм, семейный, Норвегия, Нидерланды, 2020
фэнтези, комедия, приключения, семейный
мультфильм, семейный, Норвегия, 2020
драма, биография, США, Канада, 2020
ужасы, Италия, Великобритания, 2020
ужасы, Канада, Швеция, 2020

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Максим Колесников
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.
Фильтры