Мальчишник в Европе / Безумный Будапешт

Жанр
комедия
Страна
Франция
Год
2018
В ролях
Джонатан Коэн, Ману Пайе, Тамар Баруч, Томас Кальяра
Режиссер
Ксавьер Генс
Продолжительность
102
Возрастные ограничения
Е18
Два друга, Винсент и Арно, застряли в рутине и скучной взрослой жизни. Винсент прилагает все усилия для того, чтобы достичь успеха на работе, но безуспешно. Арно устал от компании придирчивого отца своей жены. Их жизнь изменяется навсегда, когда на провальном мальчишнике своего друга, они знакомятся со стриптизершей. Она рассказывает ребятам о том, как безумно отжигала в Будапеште. Друзьям приходит в голову открыть агентство по организации мальчишников в этом городе разврата, где алкоголь течет рекой, а в воздухе витает секс...
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Другие фильмы сейчас

мультфильм, семейный, Норвегия, Нидерланды, 2020
фэнтези, комедия, приключения, семейный
мультфильм, семейный, Норвегия, 2020
драма, биография, США, Канада, 2020
ужасы, Италия, Великобритания, 2020
ужасы, Канада, Швеция, 2020

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Максим Колесников
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.
Фильтры