Голодные Z

Жанр
драма,ужасы
Страна
Канада
В ролях
Марк-Андре Гронден, Мониа Шокри,Бриджит Попарт, Мишелайн Ланктот
Год
2018
Режиссер
Робин Обер
Продолжительность
100

Действие сюжета разворачивается в небольшой деревушке неподалеку от Квебека. Из-за вспышки неизвестной эпидемии местные жители стали превращаться в аналог зомби: их тела разлагаются, а сами они стали интересоваться исключительно свежей плотью и нападать на собственные семьи. Небольшая группа выживших после страшных событий людей отправляется в леса родной провинции, чтобы найти помощь или же просто сохранить человеческий облик, скрывшись от преследующих их живых мертвецов.

Пока еще никто не оценил
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие фильмы сейчас

драма, США, 2019
мультфильм, семейный, Пакистан, 2019
мультфильм, семейный, Новая Зеландия, Китай, 2019
комедия, Казахстан, 2019
драма, Казахстан, 2019

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Максим Колесников
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.
Фильтры