Мұзбалақ

Жанр
анимация
Страна
Казахстан
Год
2018
В ролях
.
Режиссер
Майдан Тұрдыбек, Төлеуғазы Тілек
Продолжительность
65
Возрастные ограничения
БА

В стародавние времена, когда птица еще не была приручена людьми, проснулся Змей, превратившийся в Дракона-Айдахара, который начал пожирать все вокруг. Чтобы спасти свой народ, два смельчака Шегир и Актай отправились на поиски Музбалака. Они надеялись приручить свободолюбивую птицу, так как только она могла победить Айдахара.
Жестокий и упрямый Шегир так и не смог приручить птицу своими жесткими способами, а Актай нашел подход к птице...

Пока еще никто не оценил
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Максим Колесников
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.
Фильтры