Музыкальная битва студентов

Возрастные ограничения: К

1 мая в театре традиционных искусств «Алатау» пройдет V открытый городской фестиваль песенного и поэтического творчества студенческой молодежи города Алматы - Muzenergy. Фестиваль посвящен 20-летию Астаны и направлен на реализацию проекта «Ұлы дала жастары» в рамках общенационального проекта «Рухани жаңғыру».

Цель фестиваля – найти новые таланты и дать им дорогу на большую сцену. В нем примут участие студенты, магистранты, докторанты высших учебных заведений и колледжей Алматы.

Оценивать молодых артистов будут представители творческой интеллигенции, лауреаты музыкальных премий, известные мастера жанра  - композиторы, поэты-песенники и исполнители Алматы и Республики, народные и заслуженные артисты Казахстана.

Вход на фестиваль свободный.

1 мая, 18:00
Театр традиционных искусств «Алатау»
г. Алматы, мкр. Алгабас-1, 6
Вход свободный
Телефон для справок: +7 727 292 30 80

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Максим Колесников
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту [email protected]
Фильтры