Злой дух

Жанр
драма, триллер, ужасы
Страна
Канада
В ролях
Николь Муньос, Лори Холден, Мисси Перегрим
Год
2019
Режиссер
Адам МакДональд
Продолжительность
90

Героиня фильма - Лия – не ладящий с матерью подросток. Все свободное время проводит со школьными друзьями, которые, как и она, увлекаются оккультными книгами. После переезда в новый дом отношения с матерью становятся более напряженными. Тяжело перенося перемены, Лия винит мать в том, что она вырвала ее из привычной жизни и отдалила от любимых друзей и школы. После очередной ссоры девушка убегает в лес и, в порыве обиды и злости, вызывает духа Пайвакета, чтобы тот наказал ее несговорчивую мать. Потрясенная чувством вины, девушка отчаянно пытается изменить заклинание, но вскоре понимает, что пробудила в лесу нечто потустороннее.

Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует

Другие фильмы сейчас

драма, Казахстан, 2020
биография, драма, комедия, экранизация, Индия, Франция, 2020
мелодрама, Германия, 2020
комедия, мелодрама, Россия, 2020
боевик, комедия, криминальный фильм, США, 2020
анимация, семейный, Германия, 2018

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Афиша
Показать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Максим Колесников
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.
Фильтры