Злой дух

Жанр
драма, триллер, ужасы
Страна
Канада
В ролях
Николь Муньос, Лори Холден, Мисси Перегрим
Год
2019
Режиссер
Адам МакДональд
Продолжительность
90

Героиня фильма - Лия – не ладящий с матерью подросток. Все свободное время проводит со школьными друзьями, которые, как и она, увлекаются оккультными книгами. После переезда в новый дом отношения с матерью становятся более напряженными. Тяжело перенося перемены, Лия винит мать в том, что она вырвала ее из привычной жизни и отдалила от любимых друзей и школы. После очередной ссоры девушка убегает в лес и, в порыве обиды и злости, вызывает духа Пайвакета, чтобы тот наказал ее несговорчивую мать. Потрясенная чувством вины, девушка отчаянно пытается изменить заклинание, но вскоре понимает, что пробудила в лесу нечто потустороннее.

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Ответственный за раздел
Максим Колесников
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту [email protected]
Фильтры