В разных городах России, Казахстана, Белоруссии, Украины, Латвии, Узбекистана и других стран параллельно пройдёт большой Танго-флешмоб. Абсолютно все тангерос могут принять участие в этом грандиозном событии. Задача — привлечь внимание общественности к танго и проявить солидарность с участниками проекта. Опыт и наличие специальной обуви не имеют никакого значения, важно только желание почувствовать себя частью большого танго-движения.

Общая идея: #ЗА_танго #яЛюблюТанго, задача привлечь внимание общественности к танго и проявить солидарность с участниками проекта. Ведь уже более 50 городов.

Вход: свободный

Что необходимо для участия:

  • Любить танго и хотеть станцевать его в людном месте в дружной компании.
  • Собраться всем вместе в указанное время и потанцевать.
  • Стаж танцевания, наличие специальной обуви не имеют никакого значения, важно только ваше желание почувствовать себя частью большого Танго-движения.

Место: ТРЦ Ramstore All in. Площадка перед входом, на углу Назарбаева и Жолдасбекова, рядом с фонтанами, напротив ресторана GATO.

Программа:

В 20:00 начало флешмоба, неожиданное появление всех тангерос на площадке и общий танец.
Будут организованы лайф-эфиры, профессиональная фото и видео съёмка.
И в продолжение вечера OpenAir milonga до 23:00.

К участию приглашаются все желающие: танго-школы, руководители студий, организаторы, любители и профессионалы, танцоры со стажем и все новички. Присоединяйтесь к акции «Большой Танго Флешмоб» #ЗАтанго