Танец с саблями

Жанр
драма, история
Страна
Россия
Год
2020
В ролях
Амбарцум Кабанян, Александр Кузнецов, Сергей Юшкевич, Вероника Кузнецова, Инна Степанова
Режиссер
Юсуп Разыков
Продолжительность
93
Возрастные ограничения
Е16

Осень 1942-го года. В город Молотов, прежнюю Пермь, эвакуирован Ленинградский академический театр оперы и балета имени Кирова. Полуголодные актёры вынуждены забывать обо всём и преображаться на сцене, выступая перед зрителями в госпиталях и оборонных заводах, постоянно изводя себя репетициями. Режиссёр Хачатурян уже в конце своей работы над спектаклем «Гаянэ» получает приказ от дирекции придумать ещё один танец к финальной части. В последующие 8 часов рождается самое исполняемое произведение композитора.

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Фильтры