Волшебный лес

Жанр
мультфильм, семейный
Страна
Норвегия, Нидерланды
Год
2020
В ролях
Нильс Йорген Кольстад, Стиг Хенрик Хофф, Франк Кьйосос, Стейнар Саген, Марит Андреасен
Режиссер
Расмус А. Сивертсен
Продолжительность
75
Возрастные ограничения
К

Волшебный лес был полон любви и гармонии, пока в нем не появился коварный лис Микель, который пугает маленьких зверят. Мышонок Мортен не хочет больше это терпеть и постоянно трястись от страха перед хищниками, поэтому предлагает лесным жителям принять закон о мирной жизни. Однако не все согласятся следовать новым порядкам. Пушистым зверятам придется приложить много усилий, чтобы наладить жизнь в лесу и вернуть в него покой.



Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Фильтры