XVI Музыкальный ретро-фестиваль «Алма-Ата – моя первая любовь!» представляет шоу: «Назад в будущее»

Мы отправимся в музыкальное путешествие в далекий 1991-ый, отпразднуем Миллениум 2000-го, побываем на Празднике Столицы, услышим и увидим, как писались лучшие хиты девяностых и начала двухтысячных и конечно, поднимемся на сцену фестиваля «Алма-Ата – моя первая любовь!» в Алатау, когда ему исполнился 1 год, потом 5, 10…

Так, год за годом, песня за песней, мы будем двигаться Назад в будущее, и в финальной песне-гимне помечтаем о том, что нас ждет впереди!

За столиками, вместо стандартной программки фестиваля, гостей будет ждать сувенир-песенник. Гости смогут подпевать свои любимые песни во время программы, а в третьей части мероприятия даже стать участниками караоке-феста.

Участники концертной программы:
Постоянные участники музыкальной программы и, конечно, главные ведущие фестиваля – Нагима Ескалиева и Сагнай Абдуллин! Приглашения также получили: Роза Рымбаева, Макпал Жунусова, Ескендр Хасангалиев, Айгуль Бабаева, Парвиз и Ситора Назаровы, Жетыген, JSC, Дервиши, Карина Абдуллина, Кайрат Нуртас, Rin’Go, КешYou, Али Окапов, Джамиля Серкебаева и многие другие. И конечно, по сложившейся традиции фестиваля, вы услышите любимые хиты зарубежных звезд.