Конвенция Nike Training Club

Информативность
( 0 оценок )

10 сентября 2016 года, в спортивно – тренировочном комплексе Фонда Первого Президента РК (бывший АДК), г. Алматы, состоится конвенция Nike+ Training Club — уникальное событие, которое объединит как любителей здорового образа жизни так и профессионалов в сфере фитнеса из разных городов Казахстана.

Разнообразие мастер-классов, самые популярные направления, семинары, новинки партнеров, а также приятные сюрпризы смогут вдохновить и зарядить положительной энергетикой.

В рамках конвенции гости мероприятия смогут посетить мастер-классы и семинары ведущих мировых тренеров, среди которых: Per Marcussen, Сергей Побегалов, Владимир Снежик, Андрей Нестеров и презентеры из самых известных фитнесс-клубов Казахстана.
Конвенция является медиатором движения Nike+ Training Club в Казахстане. Nike+ Training Club app – это приложение, которое объединяет миллионы любителей спорта по всему миру в едином порыве становиться сильнее, спортивнее и увереннее в себе.

Подробности и регистрация участников: http://ntc-convention.com.kz/

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Ответственный за раздел
Дуйсембаева Анастасия
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.
Skype: afisha@inalmaty.kz