Спектакль «Андалузское проклятие»

Информативность
( 0 оценок )

Последнее произведение крупнейшего испанского поэта и драматурга XX века Федерико Гарсии Лорки рассказывает о судьбе Бернарды Альбы, её пяти дочерях и матери Марии Юзефе.

Похоронив второго мужа, Бернарда объявляет восьмилетний траур по отцу её четырёх дочерей, потому что так было заведено в доме её отца и в доме её деда. Она запрещает всем выходить из дома. Всем, кроме старшей дочери Ангустиас, к которой сватается самый красивый парень в округе. Воздух в доме Бернарды Альбы сгущается до предела…
Ни в коей мере не отступая от сюжета пьесы, режиссёр-постановщик Дмитрий Билов предпринял попытку прорваться к стихийным силам, таящимся под оболочкой, увидеть вещи в их ирреальном значении, выпустить на свободу сны и распрощаться с законами логики…

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Ответственный за раздел
Дуйсембаева Анастасия
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.
Skype: afisha@inalmaty.kz