Спектакль «Финист ясный сокол»

В стародавние времена жил на Руси простой пахарь, звали его Финистом. Дружил он с соколом. Предупреждал сокол Финиста о всех врагах, стремившихся захватить Русь. Финист оборонял Русь, прогонял иноземных захватчиков. Враги недовольны появлением на Руси богатыря-защитника. Их глава, колдун Картаус-Рыжий Ус, посылает своего прихвостня оборотня Кастрюка извести богатыря. Тот обманом заманивает Финиста в подземелье, где заколдовывает и превращает в чудище.

Н. Коляда

Финист ясный сокол
Музыкальная сказка
без антракта

Режиссёр-постановщик
Ирина Симонова

Художник-постановщик
Сергей Мельцер

Художник по костюмам
Любовь Возженикова

Музыкальное оформление
Ирина Симонова,
Александр Костромыкин

Балетмейстер
Марина Редько,
Наталья Новикова

Педагог по вокалу
Марина Воронова

Концертмейстер
Лидия Карпенко

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Объявления
13.10.2018
19.10.2018
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.