Продавец дождя

Информативность
( 0 оценок )

Жизнь без любви, как земля без влаги. Их души высохли вместе с гибнущими посевами. Как жить, зачем жить, если знаешь наверняка, что завтрашний день будет как две капли воды похож на предыдущий? Но однажды явится человек с дудочкой – и в одночасье изменит мировоззрение обитателей маленькой фермы.

Кто он, торговец дождем за 46 долларов – сумасшедший пройдоха, циничный коммерсант, спекулирующий на людских слабостях? Или добрый волшебник, знающий, что «каждый способен вызвать дождь, если обладает большим сердцем?»
Самая известная пьеса американского драматурга Ричарда Нэша заставляет миллионы людей плакать и смеяться от счастья.

Ведь она о вере в обыкновенное чудо, которой почти не осталось в прагматичный век торжества высоких технологий над высокими же истинами.
Режиссер Владимир Молчанов,как и герой пьесы Билл Старбак, убежден: «Мир принадлежит тем, кто его видит».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Ответственный за раздел
Дуйсембаева Анастасия
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.
Skype: afisha@inalmaty.kz