Пижама на шестерых

Есть пьесы, которые подобно цунами прокатываются по театральным подмосткам мира, вызывая зависть драматургов и режиссеров, срывая бурные аплодисменты зрителей. Одна из них – «Пижама на шестерых» Марка Камолетти, которая вошла в Книгу рекордов Гиннеса как одна из долгожительниц на французской сцене.

«Пижама на шестерых» — блистательная, остроумная, полная неожиданных и смешных ситуаций комедия о семейной жизни одной французской семьи.

Случайно супруги и их любовники собираются под одной крышей. Мечта о пикантном свидании в загородном доме оборачивается многолюдной вечеринкой… Персонажи пьесы плетут сложную сеть лжи, измен, недосказанности, прячут истинные мотивы и чувства за притворством, и поэтому попадают в нелепые и смешные ситуации. Как они выпутаются из паутины неправды?

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.