Jennifer Batten в Алматы

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Легендарная гитаристка Майкла Джексона, виртуозно играющая в стиле «Фингер-стайл» впервые даст сольный концерт в Казахстане — Алматы — Хард рок кафе  в рамках мирового турне.
Дженнифер Баттен (род. 1957) — американская гитаристка, выступает как сессионный музыкант и соло-исполнитель.

Её первым музыкальным влиянием были The Beatles и The Monkees. Позже Дженнифер училась игре на гитаре в колледже, играя в джазовом биг-бэнде, а затем окончила Musicians Institute в Лос-Анджелесе. Экспериментировала игрой обеими руками, обучаясь у коллеги по Musicians Institute — Стива Линча.

Баттен выступала как гитаристка в мировых турах Майкла Джексона, посвященных его альбомам Bad (1987—1989), Dangerous (1992—1993) и HIStory (1996—1997).

В 1999 году она присоединилась к легендарной британской группе The Jeff Beck Group и в течение трёх лет работала с ней.

В 2010 году она записала сольную на песню Bad Girls с польской певицей Дода.

В 2004 году Дженнифер Баттен посетила Россию и Украину (Санкт-Петербург, Москва,Киев) — где провела мастер-классы.

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать