Три тенора

Тенор — самый прекрасный, самый романтичный и самый обольстительный мужской голос. Недаром в оперной классике именно для тенора написано большинство партий героя-любовника. Кто, как не тенор, с его одновременно мягким и блестящим голосом, способен выразить всю широту любовных переживаний. На сцене тенор — всегда король! Вот уже несколько столетий магия его высоких нот неизменно властвует над публикой.

Волшебный вокал — трепетен и нежен, певуч и звучен. Растворяясь в этой музыке, вы слышите вселенскую гармонию, наполняющую сердце неизъяснимой радостью и восторгом, доставляющую истинное наслаждение всем органам чувств.

В год 95-летнего юбилея «Солнечного парня из Филадельфии» — божественного Марио Ланца — ласкающий бархат и расплавленное золото голосов молодых теноров современности заставят Вас поверить в бессмертие!!!

За годы творческой жизни его божественный голос, высекающий пламя из сердец слушателей, воплотился в 800 произведениях и семи фильмах. Он был щедрым, ласковым, бесшабашно веселым и трагически грустным. Его не любить невозможно — таким красивым он был и таким невероятным по красоте и страсти голосом он обладал.

Его помнят, его любят, его боготворят!

В гала-концерте трех теноров, посвященном юбилею певца, звучат самые популярные оперные арии, песни, мелодии из мюзиклов и кинофильмов, из репертуара великого тенора 20-го века Марио Ланца.

Алехандро Олмедо — «открытие» Пласидо Доминго, тенор, покоривший своим голосом обе Америки, премьер оперного театра Мехико, ведущий исполнитель «Метрополитен-опера» (США, Нью-Йорк) был приглашен ко двору королей Испании и выступал в нескольких концертах трех теноров с П.Доминго и Х. Каррерасом.

Дмитрий Трунов — солист театра Ла Фениче (Венеция, Италия), Немецкой Оперы на Рейне (Дюссельдорфе и Дуйсбурге, Германия), театра Штутгарта (Германия), Опера де Квебек (Канада), гастролирует во Франции и США. Основу его репертуара составляют теноровые партии в операх Моцарта, Россини, Беллини, Доницетти, Чайковского. В сезоне 2012/13 был номинирован на Российскую театральную премию «Золотая Маска» за лучшую мужскую роль — граф Ори в одноименной опере Россини в постановке Екатеринбургского государственного академического театра оперы и балета.

Олег Полпудин — солист МАМТ им. Станиславского и Немировича-Данченко, Государственного Приморского театра оперы и балета (г. Владивосток). Финалист передачи «Большая опера» телеканала «Культура».

Партия фортепиано-Станислав Серебрянников лауреат международных конкурсов (главный концертмейстер Фонда «Таланты мира»)

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.