Музыкальный спектакль "Счастливые поют" - одно из самых ярких культурных событий Алматы.  Музыкальный спектакль, посвященный 100-летию Фрэнка Синатры и Эдит Пиаф..

Идея объединения линий жизни двух легенд мировой музыки, которые в реальности никогда не встречались, уникальна. Судьбы Пиаф и Синатры всегда волновали историков, сценаристов, режиссеров, как в театре, так и в кино – существует множество прекрасных спектаклей и кинокартин о каждом певце в отдельности, Но… не вместе!
Сценаристом и идейным вдохновителем проекта выступила Ирэн Аравина - музыковед, певица, автор и ведущая ряда циклов радио- и телепрограмм. Постановкой занимается Галина Пьянова - актриса, режиссер, основатель, художественный руководитель и арт-директор международных проектов театра культурного шока «АРТиШОК».

К проекту привлечены одни из самых популярных и востребованных казахстанских актеров. Роль Фрэнка Синатры исполнит Чингиз Капин, Эдит Пиаф – Айсулу Азимбаева.
Музыка будет исполнена прославленными джазовыми музыкантами Алматы – группой Jazz House, вокальные партии - Ирэн Аравиной и Алексеем Тимофеевым.