Проект «ДостАевский» с презентацией альбома – «Легче воздуха» в Музкафе

Максим Гусельщиков и проект «ДостАевский» с презентацией альбома – «Легче воздуха» в Музкафе! "DostAevsky" - это синтез разных стилей, жанров и инструментов. Это смелые и свободные музыканты, завораживающие своей энергией и мастерством. 

В состав проекта "DostAevsky" входят четыре профессиональных и ярких музыканта: 
 Максим Гусельщиков (скрипка, гитара) – автор-исполнитель. На сегодняшний день скрипач культовой группы «Крематорий». 
Олег Мишин (ударные, перкуссия) – ученик легендарного музыканта Тахира Ибрагимова, работал в народных музыкальных коллективах, изучает ритмику алтайских шаманов и Тибета, преподаёт индийскую ритмику в вокальной студии Ирины Навицкой. 
Александр Мотовилов (фортепиано) - композитор, выпускник МГИМ им. А.Г. Шнитке и МГК им. П.И. Чайковского, лауреат всероссийских и международных конкурсов. 
Виталий Гриценко (аккордеон) - артист и дирижёр оркестра Театра Моссовета, член союза театральных деятелей, лауреат международных конкурсов, лауреат всероссийских конкурсов, композитор, аранжировщик. 

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.