Спектакль «Глаза голубой собаки»

«Бывают такие истории. Как за щекой конфета», - именно так увидели эту историю актёры театра и перенесли сон с бумаги на сцену. Сны о любви, страсти… или всё-таки сны об одиночестве? «Только не говори, что тишина – это лучшая музыка», - произносит герой. Значит, тишина-одиночество убивает. Поэтому остаётся острая тяга к встрече, хотя бы во сне. Любовь, как глаза голубой собаки, - в этом можно утонуть…или уснуть и видеть сны… Но что ждёт впереди: любовь или тишина?..

Автор - Кира Малинина

Режиссер - Владимир Крылов

Художник - Владимир Пономарев

Композитор - Мамед Садых-Пур

Актёры:

Он - Виктор Ашанин, заслуженный артист РК

Она - Наталья Бардина

 

 Возраст: 16+

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.