Tribute to Disturbed & Limp Bizkit в Жести

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

В эту пятницу со сцены "Жести" прозвучат мощные гитарные рифы и лютые вокальные партии - все это станет настоящим праздником для любителей ню-метала и рэпкора!

Злые дядьки - Дэвид Дрейман и Фред Дерст, по иронии судьбы, собрали группы одновременно, в далеком 94 году. Но тогда еще никто не мог предсказать, что с созданием этих музыкальных коллективов родились новые глашатаи поколения. 

У обеих групп гигантские послужные списки, но это то, но что по-настоящему плевать истинным любителям музыки, ведь главное - то, что музыканты транслируют. И в этом случае это мощнейшая энергетика и качественный, плотный звук.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Дуйсембаева Анастасия
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.
Skype: afisha@inalmaty.kz