Спектакль «Три поросенка» («Үш торай»)

(11:00 - каз.) Өмірдің қарапайым қағидалары – бір-бірімізге көмектесу, қиын кездерде қолдау көрсету, бейбітшілік пен тыныштықта өмір сүруден тұрады.

Қойылым кейіпкерлері – үш торай, қыста суықта пана болатын баспана тұрғызады.

Күлегеш, қамсыз Ниф-Ниф пен Нуф-Нуф тұрғызған баспаналары берік болмай, қасқырдан қорған бола алмады. Ал, ерінбей еңбектеніп тұрғызған Наф-Нафтың баспанасы, қасқырдан қашқан екі бауырына да пана болды. Өз қателіктерін түсінген олар бауырларынан кешірім сұрайды. Екеуін кешірген Наф-Наф жаңа баспанада бірге тұруға рұқсат береді.

Адамдар әркез бір-біріне мейрімділік танытып, қиын кездерде қол ұшын беруден аянбағаны абзал.

(12:30 - русс.) Помогать друг другу, поддерживать в трудные моменты, жить в мире и согласии – вот простые, но важные истины для всех.

Герои спектакля – три поросенка, решили построить к зиме теплые домики.

Легкомысленные, беззаботные братья Ниф-Ниф и Нуф-Нуф построили себе не прочные жилища, которые оказались вполне по зубам Серому волку. А Наф-Наф хорошо трудился и построил прочный, надежный дом, в котором укрылись и его братья. Осознав свои ошибки, незадачливые поросята попросили прощения у брата. Он простил их и оставил жить в новом, хорошем доме, ведь втроем жить куда проще.

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.