Фестиваль экстремальной музыки «Metal Clan Fest»

5 групп из разных уголков Центральной Азии представят экстремальные жанры звукового «железа»

На сцене:

Sevensins (Усть-Каменогорск) — symphonic black metal. Свежий альбом группы Due Diaboli et Apocalypse собирает восторженные рецензии по всему миру, а два зрелищных клипа к нему на Youtube стали самыми просматриваемыми видео казахстанского андеграунда.

Zarraza — slamming thrash metal. Эти проповедники концертного слэма и моша отработали свои приемы на концертных площадках по всей Азии и даже проверяли их на одной сцене с культовыми Rotting Christ (Греция) и австрийцами VxPxOxAxAxWxAxMxC, сняли клип, который попал в обзор российского журнала Maxim и напугал британскую группу Asking Alexandria.

Kashgar(Кыргызстан-США) — black doom metal с тенгрианским колоритом. Первый альбом группы уже издан в Германии на виниловых пластинках. Будьте осторожны — вокалист Jeremy Blauth выходит на сцену с камчой и конским черепом!

Симфония Ужаса (Алматы) — black metal. Этот коллектив выступает редко, но метко. Сейчас группа занята написанием материалом ко второму альбому, так что это выступление — исключение, следующий выход будет нескоро.

Shahid (Кыргызстан) — hardcore. Представьте, что Джейсон из классического фильма ужасов «Пятница 13» взял в руки гитару и вышел на сцену… Он бы идеально вписался в колоритный состав Shahid, которые выступают в масках.

Начало
18:00 — двери
19:00 — концерт

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.