мастер-класс по Винной Гризайли

Когда мы слышим слово «искусство», то первая ассоциация, невольно приходящая в голову – это живопись. Нам доподлинно известно, что рисовать можно не только красками. Рисовать можно и натуральным вином! Искусство создавать шедевры, используя не что иное, как самое настоящее вино – называется Винная Гризайль. Хотите узнать больше? Приходите на мастер-класс! 

В программе вечера:
- художники Simple ART расскажут теорию и научат практически рисовать выпаренным вином. Вам предоставят все необходимое и в конце вечера вы сможете забрать свое произведение с собой! 
- шеф-повар ресторана Макс Гатауллин представит вам 3 блюда из меню ресторана. 
- к каждому блюду, вам подадут идеально подобранную пару - вино! 
- атмосферу вечера украсит звуками пиано, композитор и музыкант Сакен Интыкбаев!

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.