Спектакль «Комьюнити». Фестиваль «Откровение»

Пьеса создана на основе переписки автора с беженцем из Казахстана, который оказался в миграционной тюрьме Стокгольма после четырех лет попыток получить убежище в Швеции. 

Персонаж «Комьюнити» Олег, у которого есть реальный прототип, в 2012 году вместе со своим партнером Никитой уехал из республики, скрываясь от гомофобии. 

До этого в течение нескольких лет в Алматы они занимались вопросами прав ЛГБТ-сообщества, учредив общественный фонд, по названию которого озаглавлена пьеса – «Комьюнити».

Режиссер: Антон Дукравец
В главных ролях: Антон Дукравец, Светлана Скобина (Ксения Мукштадт)

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.