The Spirit of Tengri

5-й юбилейный Фестиваль Современной Этнической Музыки — The Spirit of Tengri 2017 состоится в Алматы 20-21 мая!

Каждый год, организаторы The Spirit of Tengri прилагают усилия, для того чтобы познакомить жителей и гостей нашей страны с наследием народов Великой Степи и национальной этнической музыкой в современном звучании со всех уголков планеты.

За несколько лет проведения Фестиваля Современной Этнической Музыки на сцену вышли музыканты из 30 стран и регионов мира. Среди них: турецкая группа BaBa Zula; китайско-монгольский коллектив Hanggai; мадьярская группа Tilla Török’s Band & Holdviola; эстонский этно-бенд Trad.Annack; грузинское трио The Shin; группа из Башкортостана «Аргымак»; бурятско-финско-норвежский проект Nordic Namgar; мастер горлового пения Радик Тюлюш с проектом «Чалама» из Тувы и многие другие. Из казахстанских этно-команд на сцену фестиваля поднимались группы «Алдаспан», «Шарапат», «Тиграхауд», Roksonaki, метр фольклорного творчества Едил Хуссаинов и другие.

Формат: open-air

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.