Фестиваль классической музыки «55 и 5»

Информативность
( 0 оценок )

В рамках празднования 55-летнего юбилея скрипача-виртуоза Марата Бисенгалиева и первого юбилея "Симфонического оркестра Алматы" в Алматы состоится фестиваль классической музыки "55 и 5", посвященный юбилейным датам.

13 марта 2017 года состоится концерт камерной музыки в исполнении Ансамбля солистов "Симфонического оркестра Алматы" и приглашенного пианиста из Испании Daniel Delpino, соло скрипки исполнит Марат Бисенгалиев. В программе вечера прозвучат: концерт для фортепьяно, скрипки и струнных Эрнста Шоссона и фортепианный квинтет Цезаря Франка.

15 марта 2017 года состоится Большой концерт в 2-х отделениях. В 1-м отделении - гала-концерт с участием «Симфонического оркестра Алматы» и солистов Нуржамал Усенбаевой и Оксаны Давиденко. В программе мировые шедевры классической музыки. Во 2-м отделении - премьера знаменитого произведения "Энигма вариации" британского композитора Эдварда Эльгара, которая прозвучит в исполнении большего состава "Симфонического оркестра Алматы".  Главный дирижёр - Марат Бисенгалиев.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Ответственный за раздел
Дуйсембаева Анастасия
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.
Skype: afisha@inalmaty.kz