Для тех, кто хочет бегать на свежем воздухе, наслаждаться простором теплой весны с 19 по 22 марта ОО «Экстремальная Атлетика» приглашает принять участие в Ili Running Camp’17. В городе ещё снег и слякоть, а в илийской степи уже пробивается в солнечных лучах первая травка.

Ili Running Camp предваряет Международный трейл-марафон TengriUltra. Участники лагеря получают редкую возможность заранее познакомиться с ландшафтами и окрестностями, по которым пролегают дистанции этого супермарафона.

Лагерь проводится в формате спортивных сборов с тренировками дважды в день. Основной упор делается на развитие общей выносливости организма и отработку навыков передвижения по рельефу пересечённой местности в дисциплине трейлраннинг. Окрестности лагеря необычайно красивы: каньоны, песчаные и грунтовые тропы, холмы и сопки, бескрайние степные просторы.

Занятия проводятся под руководством специально приглашённого эксперта, мастера спорта по спортивному ориентированию и альпинизму (скайраннингу), российского тренера — Натальи Нещерет.

К участию приглашаются все желающие вне зависимости от возраста и физической формы. При разном спортивном уровне участников будут формироваться группы, из расчета не более 10-12 человек на одного тренера.

Минимальная (базовая) стоимость участия в Ili Running Camp — 15 000 тенге с персоны. В сумму входит работа с тренером и организационный сбор.

При желании можно выбрать дополнительные услуги.
Трёхразовое питание на 4 дня — 25 000 тенге.
Трансфер Алматы-лагерь-Алматы — 4000 тенге.

Контакты: tengriultra@gmail.com