Спектакль «Қара шекпен (Черная бурка)»

Герои притчи – звери. В каждом из зверей нетрудно уловить тот или иной стиль человеческого общения, ту или иную жизненную философию. Автор пользуется иносказанием для того, чтобы обобщить в драматическом противостоянии различные системы жизненных ценностей, подтверждая праведность одних и неправедность других яркими эмоциональными образами, их борьбой, доходящей в своей кульминационной точке до трагедийных высот.

Автор — Георгий Хугаев

Режиссер- Асхат Маемиров

Художник — Индира Ихсан

Музыкальный постановщик – Динара Әбікеева, Болатбек Нұрқасымов

Хореограф – Ринат Билибаев

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.