Cinderella

Kazakhstan English Language Theater (KELT), при поддержке Акимата Медеуского района, партии «Нур Отан» и «Дворца Школьников», представлят Мюзикл «Золушка» Роджерса и Хаммерстайна.

Мюзикл "Cinderella" это классическая сказка, полная неожиданных поворотов, завораживающих преображений и прекрасной музыки. Премьера обновлённого мюзикла состоялась на Бродвее в 2013 году, и в данный момент находится в турне по США.

В казахстанской версии постановки участвуют актёры-казахстанцы и иностранцы. Режиссёром выступила Лора Пачини из США, чей опыт работы в театре и кино насчитывает около пятнадцати лет.
Зрителей ждёт потрясающий вокал, танцы и акробатические трюки, сногсшибательные костюмы и прекрасная актёрская игра.

Продолжительность шоу: 2 часа 30 минут (антракт 15 минут)
Без возрастных ограничений.

Первый лицензированный Бродвейский мюзикл, произведённый в Казахстане.

Шоу идет на АНГЛИЙСКОМ языке, с казахскими и русскими субтитрами.

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.