Я Гамлет

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

«IAMHAMLET». Деконструкция событий.

Представьте. Небольшая комната, стул, большой лист серого стекла. Над вами раскачивается лампа. Когда она освещает вашу сторону, вы видите в стекле только своё отражение; когда она отклоняется в другую сторону, вы видите сидящего напротив человека. Он смотрит вам в глаза, и исчезает, когда ваше отражение накладывается на его лицо.

«Я — Гамлет». Спектакль-зеркало. Спектакль-погружение. Погружение в самого себя через одного из самых известных персонажей классической драматургии.

Совместный проект Республиканского Немецкого Драматического театра и режиссёра Джеффа Чёрча (Великобритания) при поддержке British Council Kazakhstan.

Внимание! Пожалуйста, берите с собой теплые вещи и удобную обувь — спектакль проходит в условиях низких температур (+5°С).

"Bunker" находится по адресу: ул. Досмухамедова, 78А, вход с верхней стороны Кабанбай батыра (Калинина) через двор.

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать