Jazz piano

Анастасия Петрова – коренная Алматинка, выросшая  в семье музыкантов, получившая музыкальное образование в Джазовой школе Тагира Зарипова по классу фортепиано у великолепного джазового  пианиста Владимира Демченко. Попробовав свои силы не только в исполнительском, но и композиторском искусстве, Анастасия очень рано обратила на себя внимание известных и авторитетных джазовых музыкантов Алматы. Успешно пройдя прослушивание в самый престижный джазовый колледж мира – Berklee College of Music  в Бостоне (США), – во время учёбы она привлекает всеобщее внимание как студентов, так и преподавателей. Участвует в выездных концертах c Теренсом Бланчардом, Кристианом Макбрайдом и Виктором Вутеном, выступает с сольной программой, даже несколько раз заменяет своего преподавателя на репетициях, ассистирует на мастер-классах таких звёзд джаза, как Эльдар Джангиров, Линкольн Гоинс, Терри Лин Каррингтон и входит в десятку лучших пианистов колледжа!

Концерт нашей соотечественницы поддержат лучшие джазмены Алматы – Виктор Хоменков, Владимир Демченко, Гоча Сирадзе, Ирэн Аравина и многие другие.

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.