Funny Games

В серии работ «Funny Games» Сауле Дюсенбина создаёт ряд орнаментальных мотивов, включающих в себя паттерны в виде популярных фигур и элементов казахской массовой культуры. В этом ряду соседствуют многочисленные конные памятники батыров, которых сейчас возводят в ранг культовых фигур казахской истории; изображения баранов, которые были и являются основой традиционного бытования казахов; туши погибших сайгаков, уникальная популяция которых неуклонно уменьшается; бараньи рога, как основополагающий символ казахского орнамента; женские фигурки, полуодетые в элементы традиционного костюма; мясорубки и видеокамеры слежения, как символы изготовления пропаганды – все элементы истории и современности как бы сплетаются в бесконечную канву/атмосферу нашей жизни здесь, в Казахстане.

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.