В эту пятницу с головой окунёмся в мир кинематографических саундтреков! Будет весело, пьяно, громко и тематично. Делим ночь на три сета:
MARVEL
Студия Marvel, как известно, большие хитрецы - помимо того, что они экранизируют столь любимую тему супергероев (или тема супергероев стала любимой благодаря им?), так ещё с некоторого времени корпорация по производству радостного "месилова" стала использовать в своих картинах проверенные временем песни - в оригинале, или ремейках. Помимо того, что это выглядит круто, так ещё и дарует аудиооргазм. Комбо, не так ли?
ТАРАНТИНО
О, этот любитель женских ступней давно покорил мир своими картинами, в которых исключительно чётко подобран саундтрек. Выпуски CD-сборников под названием "Тарантино" в девяностые были совсем не шуткой, а вполне прибыльным делом. Со вкусом у него всё в порядке, поэтому сет будет потрясающий.
БРАТ
Балабановское "наше всё" открыло СНГ огромное количество качественных русских групп, ведь если в первой части присутствовал преимущественно Наутилус, то во второй на арену вышли юные Сплин, Би-2, Чичерина, Смысловые галлюцинации, Океан Эльзы, и утвердились в позициях ребята постарше, типа АукцЫона. Вряд ли мы сможем найти что-то роднее для постсоветского человека в этот вечер.
Для Вас выступают:
######### COVER DRIVE ##########
Ручку крутит: Dj 21 century FOX
Озвучка: Алан
Аниматоры: Strip & Go-Go
До 22:00 часов вход свободный, после - 2000тг.
Резерв столов: +77772410066, +77017888945