Горе от ума

Человек возвращается в дом, где, как ему кажется, его любят и ждут. Но у встречи горький привкус разочарования. Блудный сын пришёлся не ко двору. Властей не признаёт и всё такое. Всех тормошит, пытается обратить в свою веру, хотя и сам смертельно устал от своей неприкаянности…
В спектакле затронуты глубокие и серьёзные темы – внутренняя эмиграция, конфликт отцов и детей, трагедия потерянного поколения. Так холодно и неуютно жить, когда все находятся в поисках семьи, тепла, домашнего очага, и при этом никто друг друга не обретает!

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.