Старший сын

Информативность
( 0 оценок )

Двое парней гуляли за городом и опоздали на последнюю электричку. Они продрогли и голодны, но никто не хочет пустить их погреться. Подслушанный разговор незнакомых людей подсказал блестящий ход. Наградой за находчивость становится обретение семьи. Безнравственная, казалось бы, шутка перевернула жизнь Володи Бусыгина. И не только его жизнь…
Сценическое долголетие пьесы Александра Вампилова обусловлено тем, что она о времени и вне времени. Мы живём в эпоху потребления, когда сместились ценности, трудно отличить искренность от фальши, порок от добродетели. Пропасть лежит между поколениями. Но каждому из нас рано или поздно придётся отвечать на главный, вечный вопрос: сможет ли человек остаться человеком? Способны ли мы ещё услышать друг друга, понять, простить? 
Продолжительность спектакля 2 часа 20 минут.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Ответственный за раздел
Дуйсембаева Анастасия
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.
Skype: afisha@inalmaty.kz