Чайка

Сюжет для небольшого рассказа длиною в вечность. 
Сам А.П. Чехов приступил к созданию «Чайки» с настроением написать «что-нибудь странное: много разговоров о литературе, мало действия, пять пудов любви…» Пьеса вышла настолько многослойной и многозначной, что за каждой новой «открытой дверью» словно бы обнаруживается бесконечный коридор смыслов и символов…
В мире Чехова нет явных контрастов («свой – чужой», «хороший – плохой»), но есть палитра оттенков, позволяющая если не оправдать, то, по крайней мере, обосновать мотивы и поступки героев. Наши души – те же чайки: то взмывают в небо на высоких энергиях любви, то разбиваются о землю от случайного выстрела равнодушного прохожего…

Продолжительность спектакля 2 часа 40 минут.

Спектакль идёт с одним антрактом.

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Объявления
13.10.2018
19.10.2018
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.