Я жду тебя, любимый

В каждом из нас спит зверь. С мужчинами проще – обычно хищник, но встречаются и вполне безобидные тушканчики. Хуже, когда в мужчине просыпается козёл или бык, но такие гомо-сапиенсы сами виноваты, могли бы держать на поводке своё альтер эго. Допустим, речь идёт о женщине. О, тогда мы имеем дело с целым зоопарком! Пантера, тигрица, курица, змея и даже жаба – никогда не знаешь, кем обернётся фемина. А если она при этом ещё и темпераментная итальянка по происхождению, хорошенькая, но… измордованная жизнью, запертая в четырёх стенах, словно в клетке? Рано или поздно уставшая от безропотного молчания женщина заговорит – и тогда держитесь!

Продолжительность спектакля 1 час 20 минут.

Спектакль идёт без антракта.

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.