Давай поможем!

Вы давно мечтаете о четырёхлапом друге? Хотите сделать доброе дело и подарить новую жизнь, полную любви, пушистому хвостику?

Тогда Ваши будущие питомцы с нетерпением будут ждать встречи с Вами 11 июня с 12:00 до 17:00 на благотворительном мероприятии "Давай поможем".

В честь такого доброго и важного мероприятия, помимо передачи животных, будет организована развлекательная программа. Будет установлен пункт помощи для бездомных животных и выходцев благотворительного фонда "КотоПёс", в котором можно оставить корм, ошейники/поводки, клетки, переноски и прочее. 
Мероприятие обещает быть атмосферным, интересным и добрым. Посетители также смогут поучаствовать в конкурсах, получить призы и сделать моментальное фото на память. Специально для юных гостей будет работать детская зона развлечений.

Желающие стать волонтёрами, которые будут следить за животными в этот день, могут обращаться по номеру +7 747 257 3992, Ника (только WhatsApp). 

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.